於2014年1月13日,主管合夥人林新強律師以香港律師會會長的身份在法律年度開啟典禮向所有法官、來自不同國家的司法人員及貴賓致辭。

2014113日,主管合夥人林新強律師以香港律師會會長的身份在法律年度開啟典禮向所有法官、來自不同國家的司法人員及貴賓致辭。

下載相關文件

參加由香港律師會及香港大律師公會所宴請的午餐,招待來自海外及中國内地的律師及大律師協會的代表們並致辭。

參加會長圓桌會議,向來自世界各地的法律專業團體的會長們致辭並進行交流。

參加由香港律師會及香港大律師公會所宴請的晚宴,招待首席法官、律政司司長、韓國交流生及其他貴賓,並在席上演講。

相關文章:

  1. 主管合夥人林新强律師獲香港特別行政區政府根據《太平紳士條例》(第510章)第3(1)(b) 條委任為太平紳士,生效日期為2014年7月1日。
  2. 主管合夥人林新強律師介紹「內港通」─文匯報報導
  3. 2016年5月4日,Innangard 代表團參觀本所。
  4. 澳洲考察團之行 ( 2012年2月)