於2013年10月,主管合夥人林新強律師作爲香港律師會會長率領其代表團參加國際律師協會於波士頓舉行的周年會議。

於2013年10月,主管合夥人林新強律師作爲香港律師會會長率領其代表團參加國際律師協會於波士頓舉行的周年會議。作爲國際律師協會之Bar Issues Commission的政策委員會的委員之一,林律師與其他律師協會的領導人對各地的近期發展進行了意見交流。

圖為林律師參加德國聯邦大律師協會合辦的圓桌會議之維護及提供有效的尋求公義: 律師行業的機遇及挑戰


與盧森堡大律師公會去屆會長Mr. Guy Harles的合影


與澳大利亞律師委員會會長Mr. Michael Colbran QC及新南威爾斯律師協會行政總裁Mr. Des Hudson的合影


與韓國律師協會會長Mr. Chul-Whan We的合影


與昆士蘭律師協會會長Ms. Annette Bradfield的合影


與中華全國律師協會副會長張學兵先生的合影

下載相關文件

相關文章:

  1. 主管合夥人林新强律師獲香港特別行政區政府根據《太平紳士條例》(第510章)第3(1)(b) 條委任為太平紳士,生效日期為2014年7月1日。
  2. 主管合夥人林新強律師介紹「內港通」─文匯報報導
  3. 2016年5月4日,Innangard 代表團參觀本所。
  4. 澳洲考察團之行 ( 2012年2月)