於2013年9月24日,主管合夥人林新強律師獲韓國總領事館的邀請,連同前香港律政司司長梁愛詩女士拜訪韓國首爾,並於韓國司法部及首爾大學法律學院分別就「香港開放其法律服務市場之經驗及提高韓國法律服務業競爭力的策略:韓國之借鏡及加強韓國與香港之間的合作」及「香港開放其法律服務市場之經驗及韓國法律系學生如何成爲高質素與成功的律師」的課題上舉辦了講座。

於2013年9月24日,主管合夥人林新強律師獲韓國總領事館的邀請,連同前香港律政司司長梁愛詩女士拜訪韓國首爾,並於韓國司法部及首爾大學法律學院分別就「香港開放其法律服務市場之經驗及提高韓國法律服務業競爭力的策略:韓國之借鏡及加強韓國與香港之間的合作」及「香港開放其法律服務市場之經驗及韓國法律系學生如何成為高質素與成功的律師」的課題上舉辦了講座。

 

圖為林律師、梁女士及首爾大學法律學院院長Jong Sang Jo 先生的合影

 

相關文章:

  1. 主管合夥人林新强律師獲香港特別行政區政府根據《太平紳士條例》(第510章)第3(1)(b) 條委任為太平紳士,生效日期為2014年7月1日。
  2. 主管合夥人林新強律師介紹「內港通」─文匯報報導
  3. 2016年5月4日,Innangard 代表團參觀本所。
  4. 澳洲考察團之行 ( 2012年2月)