于2013年10月,主管合伙人林新强律师作为香港律师会会长率领其代表团参加国际律师协会于波士顿举行的周年会议。


于2013年10月,主管合伙人林新强律师作为香港律师会会长率领其代表团参加国际律师协会于波士顿举行的周年会议。作为国际律师协会之Bar Issues Commission的政策委员会的委员之一,林律师与其他律师协会的领导人对各地的近期发展进行了意见交流。


图为林律师参加德国联邦大律师协会合办的圆桌会议之维护及提供有效的寻求公义: 律师行业的机遇及挑战


与卢森堡大律师公会去届会长Mr. Guy Harles的合影


与澳大利亚律师委员会会长Mr. Michael Colbran QC及新南威尔斯律师协会行政总裁Mr. Des Hudson的合影


与韩国律师协会会长Mr. Chul-Whan We的合影


与昆士兰律师协会会长Ms. Annette Bradfield的合影


与中华全国律师协会副会长张学兵先生的合影.

下载相关文件

相关文章:

  1. 主管合伙人林新强律师获香港特别行政区政府根据《太平绅士条例》(第510章)第3(1)(b) 条委任为太平绅士,生效日期为2014年7月1日。
  2. 2016年5月4日,Innangard 代表团参观本所。
  3. 本所的合伙人黄得胜律师在 2013年 为 法律出版公司 LexisNexis 所出版的 《香港法律表格及法律范本百科全书》,第18卷,《遗嘱及遗嘱认证》中的遗嘱认证该部分之评论、表格及范本出任撰稿人
  4. 于2013年6月10日至12日期间,本所主管合伙人林新强律师代表香港律师会出访日本并参加由日本辩护士(律师)联合会举办的24th Presidents of Law Associations in Asia (“POLA”)。