于2013年9月24日,主管合伙人林新强律师获韩国总领事館的邀请,连同前香港律政司司长梁爱诗女士拜访韩国首尔,并于韩国司法部及首尔大学法律学院分别就「香港开放其法律服务市场之经验及提高韩国法律服务业竞争力的策略:韩国之借镜及加强韩国与香港之间的合作」及「香港开放其法律服务市场之经验及韩国法律系学生如何成为高质素与成功的律师」的课题上举办了讲座。

于2013年9月24日,主管合伙人林新强律师获韩国总领事舘的邀请,连同前香港律政司司长梁爱诗女士拜访韩国首尔,并于韩国司法部及首尔大学法律学院分别就「香港开放其法律服务市场之经验及提高韩国法律服务业竞争力的策略:韩国之借镜及加强韩国与香港之间的合作」及「香港开放其法律服务市场之经验及韩国法律系学生如何成为高质素与成功的律师」的课题上举办了讲座。

 图为林律师、梁女士 及首尔大学法律学院院长Jong Sang Jo 先生的合影

相关文章:

  1. 主管合伙人林新强律师获香港特别行政区政府根据《太平绅士条例》(第510章)第3(1)(b) 条委任为太平绅士,生效日期为2014年7月1日。
  2. 2016年5月4日,Innangard 代表团参观本所。
  3. 本所的合伙人黄得胜律师在 2013年 为 法律出版公司 LexisNexis 所出版的 《香港法律表格及法律范本百科全书》,第18卷,《遗嘱及遗嘱认证》中的遗嘱认证该部分之评论、表格及范本出任撰稿人
  4. 于2013年6月10日至12日期间,本所主管合伙人林新强律师代表香港律师会出访日本并参加由日本辩护士(律师)联合会举办的24th Presidents of Law Associations in Asia (“POLA”)。